19:09 

Ну, про концерт, не могу ведь без блаблабла

Any Tommy
Ушки не горят? © Джеймс Т. Кирк
На подъезде к Крокусу я успела почувствовать себе непроходимым идиотом дважды, потому что в Москву я приехала с величайшими мыслями вроде "Боже, ну хоть один концерт надо реально посмотреть чисто для себя, а не через объектив камеры" и "Цветы? Пффф, там бугаи-охранники чуть что наверное за 5 метров будут оттаскивать от сцены всех, какой смысл?"
Кто знал, что там будет все так классно и адекватно, всего два (ну, я так насчитала) чинных благородных невозмутимых мужчинки по бокам сцены и подойти можно будет вплотную? Я безбукетный лох, да. Но мы все равно выперлись вместе со всеми страждующими, стояли метрах в 3. То есть даже при условии что мы на свои места не грешили, а уж на таком расстоянии и вовсе. А если бы еще были цветы... эх. Микеле прежде чем в конце уходить с поклона успел кому-то руку облобызать. Представляю конвульсии тела ее владелицы. Кстати, за Локонте было малец обидно, ибо к нему с цветами побежали уже только на Розах, а к Фло после первой же песни. Мне кажется, взыграли чисто на том, что его появление было самым поздним и разогретым :3 Ну да ладно, это я так, в ноосферу. В общем я все сказал, все понравилось, концерт был шикарный, жаль только, что довольно короткий. Мы бы там сидели и сидели, наслаждаясь :chup2:

Кстати, познакомилась с девочкой, которая сидела рядом - она тоже одна пришла, оказались землячка, так еще и тоже на переводе учится. Спасибо ей за фото ^^

@темы: мозг, вернись, я все прощу, дурдом такой дурдом, да-да-да, mozart l'opera rock, blah blah woof woof

URL
   

Without plot

главная