19:01 

Any Tommy
Ушки не горят? © Джеймс Т. Кирк
Лол, отмечалась ровно месяц назад, самое время вернуться :-D
Ну, в общем, ничего так все... Сессия, все дела. А поскольку я не так давно досмотрела Звездный путь: Оригинальные серии, у меня естественно началась ломка, но я твердо решила не смотреть сериалы у которых не отснят хотя бы один сезон как же я хочу Почти человека, омг, и посему - вуаля - я накинулась на еще одну классику, мою ровесницу, горячо любимую моими родителями - Секретные материалы.
Думала вот, ну хоть раз поведу себя прилично, никаких крайних форм фанючества, фанфиков слэшных там и все такое... Дааа. Конечно. Будучи на конце первого сезона, залезла на Archive of Our Own, ну так, просто посмотреть, что писали то по фандому, какие ОТП кроме Малдер/Скалли. Нашла какое-то Малдер/Крауйрчррклаа-простите-что-и-как-это-прочитать. Ладно, да. А ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ ЭТОТ САМЫЙ КРАЙЧЕК.

Малдер его так постоянно избивает, я же не могла не сделать этого
В общем я это к тому, что не выйдет из меня приличного человека, никогда, видимо.

P.S. Поздравляю всех с наступившим новым Шерлоком :D Хотя, честно говоря, в этот раз для меня все было как-то неоднозначно. Точно не тот бесшумно-припадочный восторг как на втором сезоне. Даже не знаю почему. Тут порадовало неожиданно больше всего наметившееся возвращение сами-знаете-кого, а если-не-знаете-то-я-молчу.

@темы: шерлок bbc, фокс малдер, секретные материалы, мозг, вернись, я все прощу, бред собственного производства, алекс крайчек, blah blah woof woof

URL
Комментарии
2014-01-23 в 10:12 

skorp2000
Если у тебя проблема с головой, то мне пофиг, что у тебя в крови. (с) Врач
Да ладно! Начинай смотреть Почти Человека - раз в неделю, зато есть с кем обсудить серию!!

Секретные Материалы?! Серьезно?! ))

2014-01-29 в 11:49 

Any Tommy
Ушки не горят? © Джеймс Т. Кирк
skorp2000, не могу я, меня будет колотить в ожидании :D
Абсолютно серьезно, это просто шикарная трава во всех отношения :heart:

URL
     

Without plot

главная